Nuestra historia
El primer chocolate de San Martín de los Andes
Mamusia es una historia familiar con más de medio siglo de crecimiento y superación.
Todo comenzó en 1949 cuando Mamusia y Tatus llegaron de Polonia escapando de la Segunda Guerra Mundial.
Con sus manos llenas de sueños, encontraron refugio entre los paisajes de la Patagonia Argentina, que tanto les recordaba a su tierra natal.
Mamusia gustaba de hacer dulces y bañar frutos en chocolate para regalar a su familia y amigos. Era tan bueno lo que hacía que la gente le empezó a pedir cada vez más. Fue en ese entonces cuando se encendió la chispa de lo que hoy es la chocolatería mas antigua de San Martin de los Andes.
El 20 de Junio de 1972 la cocina del chocolate de Mamusia abrió sus puertas y hoy vende sus productos a toda la Argentina.
Tres generaciones Mamusia, junto a colaboradores que ya son parte de esta gran familia trabajan todos los días para continuar haciendo una tradición que se comparte. Además del mas rico chocolate creamos los mas sabrosos helados artesanales, alfajores y dulces caseros para llenar de amor y dulzura los hogares de quienes nos eligen desde hace mas de 50 años.